Image of Hypnotic Teacher: Pengaplikasian Dinamika Pikiran Bawah Sadar dalam Proses Pembelajaran

Teks

Dalam proses pembelajaran, materi pelajaran merupakan salah satu unsur penting, namun metode pembelajaran lebih penting dari materi. Guru lebbbih penting lagi dari metode karena kemampuan seorang guru untuk menggunakan metode tertentu membbuat materi pelajaran mudah dipahami oleh anak didik.

Beberapa tahun terakhir, dengan berkembangnya informasi tentang cara kerja pikiran, para praktisi pendidikan telah mengembangkan cara baru dalam proses pendidikan yang disebut dengan hynoteaching, sebuah metode yang melibatkan dinamika pikiran bawah sadar dalam proses pembelajarannya. Seorang guru yang mampu menerapkan prinsip-prinsip hypnoteaching dalam ruang kelas disebut dengan hyipnic teacher.

Selamat menyelami pikiran bawah sadar anak didik anda!

17834371.3 SYA hPerpustakaan (M3)Tersedia

371.3 SYA h