Detail Cantuman
Advanced SearchTeks
Ensiklopedia Jus Buah dan Sayur untuk Penyembuhan
Makanan adalah sebuah pilihan. Pilihan untuk hidup sehat atau sakit. Aneka penyakit sebenarnya dapat dihindari dengan memilih secara tepat makanan apa yang dimakan. Karenanya, memanfaatkan sumber alam merupakan cara bijak dalam mencegah dan mengobati penyakit secara mudah dan murah. Salah satunya dengan meminum jus buah dan sayuran. Cara ini merupakan langkah paling efisien untuk menyuplai tubbuh dengan vitamin, mineral, dan antioksidan. Konsumsi buah dan sayur dalam jumlah banyak sulit dilakukan, karena volumenya besar sementara kapasitas lambung sangat terbatas.
Untuk memperbesar daya terima lambung dan meningkatkan asupan zat-zat yang terkandung dalam buah dan sayur, dapat dilakukan dengan membuat jus. Nilai gizi dan kekuatan penyembuh buah dan sayur sudah diketahui sangat luar biasa. Antioksidannya yang berlimpah dianggap bisa memudahkan penyembuhan dan menghalau berbagai penyakit.
Jenis buah dan sayuran apa sajakah yang menyehatkan jika dibuat jus, dan apa sajakah manfaatnya bagi tubuh? Anda akan memperoleh jawabannya dalam buku ini. Bagi Mereka yang selama ini terjajah oleh penyakit dan belum tersembuhkan, hanya dengan mengkonsumsi jus buah dan sayur secara teratur, niscaya tubuh sehat Anda miliki.
Kiranya Anda dan keluarga diberkati Tuhan melalu pemanfaatan buah-buahan dan sayur-sayuran untuk jus yang menyembuhkan. Maka hidup sehat tidak akan terlewati. Selamat mencoba!
Ketersediaan
17835 | R 641.302 BAN e | Perpustakaan | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
R 641.302 BAN e
|
Penerbit | Indonesia Publishing House : Bandung., 2013 |
Deskripsi Fisik |
414 hlm.; ilus.; 22,5 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
9789795042334
|
Klasifikasi |
641.302
|
Tipe Isi |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain